Ganztagsbetrieb

Die Sekundarschule Telgte ist eine Ganztagsschule. Unsere Schule hat montags, mittwochs und donnerstags Ganztagsbetrieb bis 15.50 Uhr. Am Dienstag und Freitag endet der Unterricht um 13.15 Uhr, der Samstag ist unterrichtsfrei.

Am Nachmittag finden sowohl Fachunterricht als auch Profilangebote, Förderunterricht oder der Chor statt. Viele Schülerinnen und Schüler nehmen die schulischen Angebote an und erfahren so, dass die Schule nicht nur Stätte fachlichen Lernens ist, sondern auch Lebensraum, in dem man viele andere Dinge gemeinsam mit anderen erfahren und gestalten kann.

In der 60-minütigen Mittagspause können die Kinder ein Essen in der Mensa einnehmen und im Anschluss ein Angebot frei wählen.

Mittagsangebote und AGs 1.HJ 2019/2020