Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Schuljahresbeginn steht kurz bevor und der Schulalltag wird weiterhin von Hygieneregeln und besonderen Maßnahmen bestimmt sein. Damit ihr euch bereits auf einige davon einstimmen könnt, könnt ihr an dieser Stelle schon einmal den Plan unseres Pausenhofs einsehen.

Zur Pausenhofübersicht

Unter dem Motto: „Wir machen mit Abstand einen krönenden Abschluss!“ erhielten am 26.06.2020 im Bürgerhaus die 83 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 ihre Abschlusszeugnisse.

Endlich ist er da - der Schulabschluss!

„Das ist eine tolle Leistung, auf die ihr, und eure Eltern und Familien, aber auch eure Lehrerinnen und Lehrern stolz sein könnt.“

Die Bedingungen unter denen ihr den Abschluss gemacht habt, waren wirklich besonders. Das Coronavirus hat nicht nur unser Leben, sondern auch das Lernen an der Schule massiv beeinflusst, aber ihr habt das mit Bravour gemeistert.

Wir wünschen euch für eure Zukunft alles Gute!!!

Die aktuelle Zeit der Corona-Krise stellt uns alle vor große Herausforderungen. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Kind haben oder Schwierigkeiten im familiären Miteinander auftreten, steht Ihnen unsere Schulsozialarbeit beratend zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, bei Bedarf Frau Ginns zu kontaktieren:

oder telefonisch 02504-734224 (in Zeit zwischen 10-12 Uhr).

Bei Fragen bzgl. der gestellten Lernaufgaben können Sie sich in Kürze über die neuen Emailadressen direkt an die Lehrerinnen und Lehrer wenden.

"Der Koalitionsausschuss hat beschlossen, 500 Millionen Euro bereitzustellen, um Schülerinnen und Schülern, die zu Hause nicht darauf zugreifen können, ein mobiles Endgerät zu geben."

Zur Website mit weiteren Informationen