Unter dem Motto: „Wir machen mit Abstand einen krönenden Abschluss!“ erhielten am 26.06.2020 im Bürgerhaus die 83 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 ihre Abschlusszeugnisse.

Endlich ist er da - der Schulabschluss!

„Das ist eine tolle Leistung, auf die ihr, und eure Eltern und Familien, aber auch eure Lehrerinnen und Lehrern stolz sein könnt.“

Die Bedingungen unter denen ihr den Abschluss gemacht habt, waren wirklich besonders. Das Coronavirus hat nicht nur unser Leben, sondern auch das Lernen an der Schule massiv beeinflusst, aber ihr habt das mit Bravour gemeistert.

Wir wünschen euch für eure Zukunft alles Gute!!!

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Ferien: bis 03.07.2020 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie ab dem 03.08.2020 von 9.00 Uhr bis 12. Uhr.

Aufgrund von Baumaßnahmen wird die Schule ab dem 03.07.2020 nur unter der Mobil-Nr.: 0172-3962518 erreichbar sein.

Die Schule ist auch unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nicht mehr zu erreichen. In dringenden Angelegenheiten nutzen Sie den E-Mail-Kontakt über: iDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier geht es zu den Wochenplänen.

Vor jedem Plan findet ihr/finden Sie eine pdf-Datei zum Ausdrucken. In diesen ist es leider häufig der Fall, dass Links beschädigt werden. Ebenso wird die Version auf der Homepage gelegentlich nochmals aktualisiert.

Wir bitten um Nachsicht.

Schulschließung ab 25.06.2020

Die verbliebenen Zeugnisse können vom 25.06.20-31.06.20 in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr im Sekretariat abgeholt werden!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir bieten noch einen weiteren Unterrichtstermin im Jg. 6 und 2 weitere Termine im Jg. 5 an.

Sollten sich diese Termine nicht mit Ihren privaten Plänen koordinieren lassen, informieren Sie bitte das Sekretariat über eine ev. Nichtteilnahme Ihres Kindes am Unterricht.

Inge de Lange

Zur aktualisierten Terminliste